MANGER SAIN
L’ÉPICERIE RESTAURANT D’AUSSONNE, DES PRODUITS FINS ET FRAIS
Nous tenons tout particulièrement à travailler à L’ARDOISE. Pierre cuisine principalement avec des produits frais. Il tient à bien les choisir, les toucher, les sentir et surtout les goûter. « Les courses sont interminables avec lui ! » Ce qui le passionne, le produit lambda, que tout le monde a chez lui et de le sublimer.
Il crée son menu du jour et sa carte du soir en fonction de ses courses journalières.
LES MENUS
UNE CARTE VARIÉE ET RAFFINÉE
Nous proposons une formule du jour du lundi au vendredi midi en plus de notre carte.
PLAT 13 euros
ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT 15 euros
ENTRÉE+PLAT+DESSERT 17 euros
Avec systématiquement une viande ou un poisson.
Exemple de menu du midi :
- Entrées : Tortellini gratinées au fromage et jeunes pousses/Rillettes de cabillaud en aumônière
- Plat : Cœur de longe de thon façon tataki/rôti de porc, écrasé de pomme de terre moutardé et sauce foie gras
- Dessert :Tarte tatin aux pommes/banofee caramel laitier
Le soir une petite carte raffinée et qui change souvent vous est proposée en plus de notre carte fixe.
2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix. L’entrée, le plat et le dessert vous reviennent généralement entre 25 et 40 euros suivant les arrivages.
N’hésitez pas à consulter notre page facebook, Instagram ou nous appeler pour connaitre les plats du jour.
LES BOISSONS
DES ALCOOLS AUX ARÔMES SUBTILS
Alicia vous propose une carte de boissons avec ou sans alcool aux tarifs abordables et également une ardoise avec des propositions de vins susceptibles de changer suivant les saisons, les goûts et les plats proposés.
Elle tient à proposer un armagnac hors d’âge d’exception qui est produit dans sa famille du Gers.
Il vous fera ressentir des saveurs multiples aux goûts subtils. Un digestif de qualité qu’elle vous fera déguster avec plaisir.
Ils ont chacun leur domaine : Pour lui la cuisine, pour elle les vins et spiritueux, en rassemblant les deux, ils vous feront passer un moment agréable pour y déguster des plats riches en goûts avec en accord un bon vin aux arômes subtils.
LE COIN ÉPICERIE
Le privilège des circuits courts
Nous avons créé un coin épicerie sur notre carte afin que les clients puissent manger local et Français.