MANGER SAIN

L’ÉPICERIE RESTAURANT D’AUSSONNE, DES PRODUITS FINS ET FRAIS

Nous tenons tout particulièrement à travailler à L’ARDOISE. Pierre cuisine principalement avec des produits frais. Il tient à bien les choisir, les toucher, les sentir et surtout les goûter. « Les courses sont interminables avec lui ! » Ce qui le passionne, le produit lambda, que tout le monde a chez lui et de le sublimer.
Il crée son menu du jour et sa carte du soir en fonction de ses courses journalières.

LES MENUS

UNE CARTE VARIÉE ET RAFFINÉE

Nous proposons une formule du jour du mardi au vendredi midi.

  • PLAT 12 euros

  • ENTRÉE+PLAT ou PLAT+DESSERT 14 euros

  • ENTRÉE+PLAT+DESSERT 16 euros

Avec systématiquement une viande ou un poisson.

Exemple de menu du midi :

  • Entrées : Tortellini gratinées au fromage et jeunes pousses/Rillettes de cabillaud en aumônière
  • Plat : Cœur de longe de thon façon tataki/rôti de porc, écrasé de pomme de terre moutardé et sauce foie gras
  • Dessert :Tarte tatin aux pommes/banofee caramel laitier

Le soir et les week-ends, une carte variée et raffinée vous est proposée.
2 entrées, 3 plats et 3 desserts au choix. L’entrée, le plat et le dessert vous reviennent en général entre 25 et 30 euros.

N’hésitez pas à consulter notre page facebook, Instagram ou nous appeler pour connaitre les plats du jour.

LES BOISSONS

DES ALCOOLS AUX ARÔMES SUBTILS

Alicia vous propose une carte de boissons avec ou sans alcool aux tarifs abordables et également une ardoise avec des propositions de vins susceptibles de changer suivant les saisons, les goûts et les plats proposés.
Elle tient à proposer un armagnac hors d’âge d’exception qui est produit dans sa famille du Gers.
Il vous fera ressentir des saveurs multiples aux goûts subtils. Un digestif de qualité qu’elle vous fera déguster avec plaisir.

Ils ont chacun leur domaine : Pour lui la cuisine, pour elle les vins et spiritueux, en rassemblant les deux, ils vous feront passer un moment agréable pour y déguster des plats riches en goûts avec en accord un bon vin aux arômes subtils.

LE COIN ÉPICERIE

Le privilège des circuits courts

Nous avons créé un coin épicerie dans notre restaurant afin que les clients puissent manger local et Français.

Pour le moment cette production de proximité est à déguster sur place et par la suite nous souhaitons les vendre à emporter.
Nous attachons beaucoup d’importance aux petits producteurs régionaux afin d’avoir des produits de qualité.
Vous pourrez y déguster et partager entre amis du pâté de foie gras de canard du Gers, de la saucisse de foie du Tarn et bien d’autres choses encore…

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